ADSEN

कॉमन सेंस क्वेश्चन इन हिंदी

                      COMMON SENSE QUESTION





1.ऐसी कोनसी चीज़ है जो कितनी भी चले मगर थकती नहीं है ?

ANS. जीभ 


2.ऐसी कोनसी चीज़ है जिसमे सभी लड़के एक बार ऊँगली ज़रूर डालते है ?

ANS. अंगूठी

3. वो कौन है जो कितने भी बूढा हो जाये लेकिन फिर भी वो जवान ही रहता है ?

Ans: देश के सैनिक

4 . ऐसी कोनसी चीज़ है जिसे आप ब्रेकफास्ट से पहले नहीं खा सकते है?

ANS. लंच या डिनर 


5 . ऐसी कोनसी चीज़ है जो नीचे से सुनती है और ऊपर से बोलती है ?

ANS . मोबाइल 

6. आखो में जब बस जाती हु बिस्तर पर ले जाती हु ?

ANS. नींद

7 . ऐसी कोनसी जगह है जहां बहुत सारे लोग होते है लेकिन फिर भी हर कोई अपने आपको अकेला महसूस करता है ?

ANS . एग्जाम हॉल


8 . आगे पीछे साथ चले लेकिन  कभी न हाथ लगे ?

ANS . परछाई 



9 .  ऐसी कोनसी चीज़ है जो अपने घर से बहार निकलने  पर अपने ही घर से सर टकराकर मर जाती है ?
ANS . माचिस 


10 . ऐसी कोनसी चीज़ है जो इंसान अपनी बेटी, बीवी, और बहन की देख सकता है लेकिन अपनी माँ की नहीं देख सकता ?

ANS . शादी 












कॉमन सेंस क्वेश्चन इन हिंदी कॉमन सेंस क्वेश्चन इन हिंदी Reviewed by mujassam khan on December 20, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.